ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Зоосфера-2015» откроет окно в зоомир

С 19 по 21 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера». В программе: бизнес-форум, ветеринарная конференция, семинар европейского зоопсихолога, международные конкурсы груминга и многое другое.

Порядка 200 крупнейших компаний из России, а также Китая, Бразилии, Италии, Чехии, Эстонии и Польши представят на выставке корма эконом- и премиум-класса, аксессуары для домашних животных, ветеринарные препараты и витаминные добавки, а также средства и оборудование для груминга.

Топ-менеджеры ведущих компаний российского зообизнеса обсудят на форуме управление продажами, e-commerce и продвижение бренда через интернет, страхование в сфере мелких домашних животных и франчайзинг.

Впервые при поддержке Европейской ассоциации грумеров пройдут международные конкурсы груминга собак и кошек, председателем жюри станет президент ассоциации – Умберто Лехманн. Кроме того, норвежский зоопсихолог и тренер с 25-летним стажем Анне Лил Квам расскажет об агрессии домашних животных и методах борьбы с нею.

На выставке будут определены лучшие биотопные аквариумы, а также подведены итоги конкурса по декоративному оформлению террариумов для змей, ящериц, беспозвоночных или амфибий.

Также для всех любителей и владельцев домашних животных 21-22 ноября пройдет праздник домашних животных «Зоошоу», главными героями которого будут тысячи питомцев: собаки, кошки, хорьки, птицы, рептилии, бабочки и другие.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее