ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Жительница Кузбасса похитила котенка

В городе Березовский, Кемеровской области местная жительница проникла в чужой дом и выкрала оттуда котенка.

По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца – котенка, ранее бывшего бездомным, который только-только обрел хозяев. На пороге квартиры жительница Березовского нашла записку, в которой в нецензурных выражениях было сказано, что котенка забрали. Оказалось, что автором записки является женщина, с которой хозяйка животного поссорилась, когда забирала животное себе. Жительницы Кузбасса повздорили, так как одна из них хотела взять кота себе, но ее опередила другая. В скором времени оперативники вышли на след похитительницы котенка. Они встретили ее на местном рынке и попросили написать от руки свои имя и фамилию. Когда женщина выполнила просьбу полицейских, они сверили почерки в записке и на листке с именем и фамилией. В итоге было установлено, что именно эта женщина выкрала котенка.
Сейчас животное уже воссоединилось со своими хозяе­вами. В отношении похитительницы животного возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища»).



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее