ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

В Дарвиновском музее открывается фотопроект «Дома лучше!»

A2v_cats5.jpg16 августа, в День защиты бездомных животных, в Государственном Дарвиновском музее откроется фотопроект «Дома лучше!», организованный Международным Благотворительным фондом помощи животным «Дарящие надежду» совместно с брендом PURINA. Миссия акции – напомнить о проблеме бездомных животных и показать, что каждый из них верит и ждет, как однажды станет чьим-то другом.
В течение работы экспозиции на входе в музей посетители смогут увидеть фотографии  животных, которые ждут встречи с любящими хозяевами, а также тех счастливчиков, которые уже нашли теплый дом и семью. За каждым снимком стоит уникальный характер и неповторимая судьба питомцев. Они дарят нам улыбки, вызывают умиление и вдохновляют примером собственной стойкости. С помощью проекта организаторы хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых  семей для бездомных животных.  Ведь жизнь гораздо ярче и интереснее, когда рядом с вами любимый питомец!  Увидеть экспозицию можно вплоть до 4 октября – Всемирного дня защиты животных.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее