ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Социальная сеть для домашних животных

В Великобритании создана социальная сеть для животных, пишет Wired. 

Сайт для домашних любимцев и их хозяев получил название My Social Petwork. 
В соцсети могут зарегистрироваться как частные лица — владельцы питомцев, так и коммерческие и некоммерческие организации, занимающиеся вопросами, связанными с содержанием, разведением и заботой о домашних животных. Для того чтобы воспользоваться соц­сетью, хозяин животного должен зарегистрироваться на сайте, после чего добавить в свой профайл необходимое количество питомцев и заполнить таблицу с информацией о них. В сети могут зарегистрироваться не только кошки и собаки, но также птицы, грызуны, рыбки, козы, альпаки и многие другие представители фауны. Пользователи My Social Petwork могут добавлять в друзья  друг друга и питомцев. На сайте разрешено размещать записи, фотографии и видео, которые оцениваются сердечками, являющимися аналогами лайков в Facebook. При этом большое количество сердечек позволяет вывести пост в верхнюю часть сайта. Таким образом, по мнению создателей соцсети, пользователи могут продвигать важные записи, например, о каких-либо благотворительных мероприятиях. Британская социальная сеть для домашних животных стала не единственной в своем роде. Например, подобный сайт открыли на Украи­не. Кроме того, в начале 2013 года был создан ресурс Catmoji, рассчитанный на любителей кошек.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее