ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Сердитый» кот отметил свой первый день рождения

Выражение мордочки кошки по имени Tardar Sauce (Соус Тартар или сокращенно Тард) таково, что кажется, она вечно чем-то недовольна.

Причиной хмурой внешности «сердитого» кота стал ген карликовости, хотя родители Тард – самые обыкновенные кошки. Grumpy Cat, или, как ее называют в России, «сердитый» котик, отметил 5 апреля свой первый день рождения, сообщила его хозяйка в своем блоге. На фотографиях «сердитый» котик, наряженный в праздничный колпак, сидит напротив торта со своим изображением и выглядит брюзгой. История «сердитого» кота началась 22 сентября 2012 года, когда пользователь Каталиадис представил в блоге Reddit фотографии своей кошки, отличающейся весьма неординарной внешностью. Мордочка животного была просто негодующей. Поначалу пользователи в комментариях предположили, что это результат фотошопа. Все сомнения блогеров исчезли, когда хозяин выложил видео на Youtube. Кошка получила прозвище Grumpy Cat – сердитый (или сварливый) – и молние­носно стала героиней всевозможных мемов и демотиваторов. Хозяева кошки завели страничку на Facebook, где выкладывают фотографии своей любимицы, а в продаже уже появились футболки с изображением «сердитого» кота, и спрос на них растет с каждым днем. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее