ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новые формулы для здоровья

Компания Champion Petfoods обновила состав беззерновых кормов для собак ACANA Regionals с целью повышения их биологической ценности. 

Теперь содержание в них свежего, не подвергнутого никакой температурной или химической обработке, сырья достигает 38%. При этом 30% приходится на свежее мясо, а 8% – на необработанные фрукты и овощи. Общая сумма мясных компонентов, как и прежде, составит 60–65%, 
а овощей и фруктов – 35–40%. 
Во всех кормах, с обновленной формулой, содержится меньше крахмала и добавлена чечевица, которая позволяет снизить гликемический индекс продукта и улучшить пищеварительный процесс.
Для большего соответствия природному разнообразию питания в состав ACANA Wild Prairie добавлено мясо индейки, а в состав корма ACANA Pacifica включено масло канолы, которое способствует обеспечению баланса между жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Корма с новым составом более ярко отражают концепцию биологически соответствующего питания. В его основу ложится принцип использования в правильном соотношении и количестве свежих и цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животного в природе.
Новые формулы будут постепенно заменять прежние. Так, корма для собак с измененным составом выпускаются с июля 2012 года, а обновление линейки кормов для кошек планируется на начало 2013 года.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее