ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кот-моряк пропал во время плавания

Британский кот по кличке Бакстон, который совершал морское путешествие вместе с хозяевами, пропал во время плавания.

Как пишет Metrо, владельцы животного Хелена и Стив Нил обнаружили пропажу своего питомца, когда пришвартовались в шотландском Лоссимуте. Его хозяева проснулись в своей яхте и поняли, что Бакстона нигде нет. Сначала они проверили судно, затем гавань, но питомца так и не нашли. Позднее им сообщили, что кота видели в другой лодке, а потом – гуляющим по городу. Однако на свою яхту он так и не вернулся. Хелена и Стив искали кота несколько дней, сообщили о пропаже в местное общество защитников кошек, но он так и не появился. Хозяева кота-моряка решили продолжать путь без него. Поскольку Бакстон чипирован, они выразили уверенность, что он в скором времени найдется и воссоединится с ними. В итоге через несколько дней хозяевам Бакстона, которые к тому времени уже были в Лох-Нессе, поступил звонок от жителей Лоссимута. В беседе с семьей Нил они сообщили, что нашли у себя на кухне кота, очень похожего на того, что изображен в объявлениях о пропаже. Жители Лоссимута согласились довезти Бакстона до Лох-Несса. Там их ждали хозяева кота, приготовившие своим гостям угощения. Сам Бакстон спустился в каюту, где его приветствовали баннером с надписью: «Добро пожаловать домой!», изготовленным детьми нашедшей животное семьи. О том, что кот нашелся, его хозяева написали в своем блоге. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее