ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кот-гигант не может найти хозяев из-за своих огромных размеров

9-килограммовый кот по кличке Иуда стал настоящей достопримечательностью приюта для животных в графстве Кент в Великобритании.

Черно-белый красавец, чья высота в холке достигает внушительных 50 сантиметров, отпугивает потенциальных хозяев своими габаритами. «Средний срок пребывания котенка у нас – 2–3 месяца, однако Иуда живет с нами уже 9 месяцев, и пока, увы, не нашлось желающих его забрать», – переживает менеджер приюта Хизер Джордан. По ее словам, трехлетний кот-гигант отличается от своих сородичей только внешними данными. В остальном он обычный домашний питомец. «При выборе животного наши посетители останавливаются у его клетки и спрашивают, все ли с ним нормально. Но он такой же кот, как и все остальные! Так же играет, так же мурлыкает. Я волнуюсь за него, наверное, он чувствует себя отвергнутым – уже пятеро желающих передумали его брать», – рассказала Джордан. Гигантский кот попал в питомник случайно – хозяева животного принесли его к ветеринару на усыпление, однако у врача не поднялась рука лишить жизни такое удивительное создание. Администрация заведения надеется, что для ее звездного обитателя случится праздничное чудо и в будущем году Иуда найдет себе любящую семью.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее