ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кошка, сбежавшая из дома в Великобритании, проехала 3 тысячи километров

Хозяева двухлетней кошки Полли, 84-летний Артур Вестингтон и его 82-летняя супруга Луиза (Arthur Westington и Louisa Westington) из Плимута, искали свою домашнюю любимицу уже три недели, когда ее обнаружила сотрудница поезда, курсирующего между крупными городами на юге Великобритании.

Кошка, пропавшая из дома британских пенсионеров, забралась в поезд и провела в нем два дня, проехав почти три тысячи километров, побывав в крупных городах Уэльса и в Лондоне, сообщает интернет-портал газеты Telegraph.
Проводница Эмили Махони-Смит (Emily Mahoney-Smith) обнаружила пропавшую кошку, услышав ее жалобное мяуканье, доносившееся из подвагонных механизмов. «Я думаю, что она забралась в поезд, когда охотилась на крыс около депо», — рассказала Махони-Смит. «Удивительно, что ей удалось выжить», — добавила она. Путешествие кошки было омрачено травмой: механизм раздробил животному ногу. К счастью, сейчас здоровье домашнего питомца идет на поправку, и скоро Полли будет возвращена пенсионерам в Плимут.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее