ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Компания «Четвероногий Гурман» приглашает любителей кошек посетить Международную выставку кошек «Кэтсбург-2015».

Приглашение-на-Кэтсбург-2015_2.jpg«Четвероногий Гурман» сообщает о своём участии в «Кэтсбурге». На стенде компании посетителей ждут приятные сюрпризы:
Участие в моментальной беспроигрышной лотерее c фирменными сувенирами;
Возможность бесплатно получить корм «Четвероногий Гурман SILVER LINE» по акции 2+1.
Кроме того, в рамках выставки состоится презентация недавно вышедшей торговой марки BRUNCH. Новые мясные корма отличаются разнообразием растительных ингредиентов. Отменный вкус гармонично сочетается с высокой полезностью. Каждый желающий будет иметь возможность получить пробник новой продукции.
Специалисты компании помогут подобрать подходящий корм, дадут консультации по ассортименту и ответят на любые возникающие вопросы.
Мероприятие состоится 7 и 8 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (2-й павильон, 7-й зал). Время работы выставки: с 10.00 до 18:00.
Компания «Четвероногий Гурман» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сфера деятельности: производство и продажа кормов для домашних животных. Компании принадлежат четыре торговые марки: Четвероногий гурман, Petibon, Ekkorm, Brunch.
Контактная информация:
ООО «Четвероногий Гурман»
Телефон: +7 (495) 921-30-74
E-mail: info@4gurman.ru
www.4gurman.ru



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее