ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Интересную жизнь домашних животных покажут в «Экспофоруме»

Главными героями выставки в этом году станут несколько тысяч домашних животных. Из них более 100 пород собак и более 30 пород кошек, хорьки, рептилии, грызуны, сельские животные и насекомые.
Для кошек и собак клубы любителей животных и кинологические общественные организации проведут породные выставки, зрелищные соревнования по аджилити, фристайлу и обидиенс.

Питомники Angelico Suerte, «Мелиан», «Русский Хорек» подготовят выставочную и шоу-программы с участием хорьков, в отдельной секции пройдет шоу-выставка «Праздник грызунов»  с участием кроликов, морских свинок, песчанок, декоративных крыс и шиншилл.
Впервые на «Зоошоу» стартует Фестиваль ветеринарных клиник: советы и практические рекомендации от специалистов–ветеринаров получат владельцы кошек, собак, грызунов и других животных.
Для пушистиков откроют свои двери выездные зоосалоны. Специалисты–грумеры предложат услуги по уходу за любимцем, а также консультации по подбору косметических средств.
Не обойдется и без угощений: в пет-ресторане все четвероногие друзья смогут попробовать различные лакомства, а их хозяева получат рекомендации по питанию любимца. Также гости выставки смогут приобрести корма, ошейники, поводки, инструменты для груминга и другие полезные аксессуары.
Для маленьких гостей все два дня будут проходить интересные конкурсы, шоу мыльных пузырей, театрализованные представления с участием дрессированных животных и др. Дети под присмотром специалистов смогут покататься на пони, верблюде или лошади.
«Зоошоу» – праздник домашних животных, а также соревнования, конкурсы и развлекательная программа. Ежегодно мероприятие посещают порядка 25 000 посетителей.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее