ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

FELIX® приглашает самых находчивых на квест в «Клаустрофобию»

В августе бренд FELIX® приглашает всех желающих пройти квест для самых находчивых в поддержку запуска нового продукта FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®, который пройдет в семи городах России.

У всех желающих будет прекрасная возможность продемонстрировать свою изобретательность и смекалку: интересные загадки и ребусы удивят вас, и поднимут  настроение на весь день. Действие квеста развернется на импровизированной кухне. Основная задача – проявить свою находчивость и найти спрятанную упаковку нового корма FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®. Все участники смогут забрать небольшой, но приятный приз с собой, чтобы дома порадовать своего четвероногого озорника.

С новым кормом от FELIX® вам больше не придётся выбирать, что предложить вашему питомцу сегодня! Особенность новинки в том, что она сочетает сразу два вида мяса или рыбы в одной порции, которыми ваш любимец сможет наслаждаться одновременно!

В линейке представлено 4 двойных вкуса в сочном желе:
- ягнёнок и курица
- говядина и домашняя птица
- лосось и форель
- индейка и печень

Помимо аппетитного вида и восхитительного аромата, корм содержит Омега 6 жирные кислоты, а также идеально сбалансированое сочетание минеральных веществ и витаминов для полного удовлетворения потребностей вашей кошки каждый день.

Квест от находчивого кота Феликса можно пройти на территории одного из квестов Клаустрофобия, в Москве по адресу: ул. Бауманская, 11 лофт №7.

Не упустите возможность принять участие и побаловать своего находчивого пушистого друга двойной вкуснятиной!



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее