ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Дома лучше!

17 апреля PURINA и Международный Благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» открыли фотопроект «Дома лучше!» в Государственном Дарвиновском музее.
000.jpg
Проект призван помочь бездомным животным обрести любящих хозяев. Он проводится в Москве уже во второй раз. В день открытия сразу 5 животных нашли свой дом.
На 2,5 месяца ограда любимого горожанами Дарвиновского музея преобразилась и дополнилась фотографиями кошек и собак, которые с нетерпением ждут встречи с новым хозяином. Каждый из этих 50 четвероногих друзей надеется обрести человека, который будет дарить ему свою любовь и заботу, чего приютским питомцам так не хватает!
001.jpg
На открытие выставки приехали сами герои: с питомцами, запечатленными на фото, можно было лично познакомиться и пообщаться. Кроме того, для посетителей была подготовлена интересная интерактивная программа, включающая выступление детского хора и танцы  с собаками. Весь день на площадке работал пункт помощи приютским животным, куда неравнодушные люди приносили полезные вещи для ухода за питомцами из приютов и корм.
002.jpg
Выставка продлится до 2 июля. С помощью такого проекта организаторы – PURINA и «Дарящие надежду» – хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых  семей для бездомных животных. 
Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие Надежду» – объединение людей, верящих, что они в силах помочь братьям нашим меньшим. Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» зарегистрирован как юридическое лицо в 2010 году. Однако все учредители фонда уже много лет помогают бездомным животным. Благодаря их усилиям и помощи сторонников многие собаки и кошки были спасены, стерилизованы, нашли новый дом. Фонд одинаково любит и тех животных, у кого есть свой дом, и тех, у кого дома пока нет. Их задача сделать так, чтобы те, у кого есть дом, никогда не потеряли его, а те, у кого нет, смогли его обрести.
003.jpg



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее