ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Carni love – новый беззерновой корм для кошек (70% курицы и лосося)

Компания VAFO Praha (Чехия), производитель кормов премиум- и суперпремиум класса под ТМ Brit, в январе этого года презентовала новую линию беззерновых кормов Carni Love. 

Первый выпуск этого корма был сделан для собак. Теперь линия пополнена беззерновым кормом для взрослых кошек с профилактикой МКБ.
Кошки – плотоядные животные. Особенности их строения и биохимия организма рассчитаны на переваривание животной пищи. Именно мясо представляет для кошек важнейшую ценность как источник витаминов группы В и незаменимых аминокислот.
Корм Carni Love разработан с учетом природных потребностей кошек, чей образ жизни близок к естественному, в особенности для пород, отличающихся повышенной активностью, например, таких как бенгалы и абиссины. Основу рациона составляет куриное филе (27%) и филе лосося (27%), а также картофель, куриный жир, лососевое масло, куриная печень, экстракты фруктов, ягод и трав.
Отсутствие пустых калорий, содержащихся в зерновых, а также насыщенность высококачественными протеинами наполняют животное здоровой жизненной энергией. Полезные добавки – пивные дрожжи и масло лосося – поддерживают здоровье ЖКТ и потрясающий внешний вид (густая, блестящая шерсть), растительные экстракты повышают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
BRIT CARNI LOVE - ЕСТЕСТВЕННАЯ ПИЩА ДЛЯ ПУШИСТОГО ХИЩНИКА!
Корм Carni Love Cat Chicken & Salmon (Курица и Лосось для кошек) выпускается в фасовках 300 г, 1,5 кг и 7 кг. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее