ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Бари Алибасов кормит кота икрой

Знаменитый продюсер музыкального коллектива «На-На» решил поделиться с поклонниками душещипательной фотографией, которую музыкант опубликовал в своем блоге

3.jpgНа снимке изображен Бари Каримович вместе со своим котом-сфинксом, который уплетает красную икру, сидя на столе. К фотографии прилагался пояснительный комментарий владельца счастливого домашнего питомца. «Вот как мы ужинаем с Чучей перед поездкой в Китай», − похвастался Барии Алибасов. Но дальше он сообщил, что его кот не очень-то жалует такой деликатес. «Я уже давно заметил, что мой Чуча иногда может показать свой характер, и, кстати, икру он не любит, а отдает предпочтение тунцу. Недавно в офисе его вообще забыли покормить, так он в отместку взял и сбросил целую трехлитровую банку с кормом». Судя по всему, Бари Каримович − очень щедрый и добрый человек, ведь он хорошо заботится не только о своем домашнем питомце, но и о собственных подопечных из группы «На-На». Прямо перед Новым годом продюсер заявил, что уже составил завещание. По некоторым оценкам, его состояние составляет 350 миллионов рублей, и некоторую часть заработанных средств он решил отдать старожилам группы − Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее