ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Английский кот проехался на крыше фургона со скоростью 112 километров в час

В английском графстве Лестершир кот проехал на крыше фургона 35 километров

shutterstock_63605419.jpgСогласно сообщению The Daily Mail, скорость потока автомобилей, в котором ехал фургон, достигала 112 км/ч. Кот по кличке Кик Бутовски, названный в честь персонажа мультфильма «Сорвиголова Кик Бутовски», был обнаружен водителем фургона Хелен Стивенс. Предположительно он сумел удержаться на крыше на такой высокой скорости, потому что цеплялся за стремянки, которые Хелен перевозила в багажнике на крыше автомобиля. Хелен отвезла кота к ветеринару. Специалист, осмотрев животное, не обнаружил у него никаких травм и выложил его фотографию в Интернет в надежде найти хозяина. Вскоре владельцы гонщика нашлись: ими оказались пятилетний Коннор Рассел и его мама 
Эллис Пеппер, которая и заметила фотографию питомца в Сети. Видимо, кот запрыгнул на фургон во время заправки недалеко от своего дома в городе Мелтон-Моубрей. Заметим, что кошки нередко оказываются подобными «безбилетными пассажирами». В Ноттингеме 7 мая 2013 года пропала кошка по кличке Принцесса. Ее обнаружили две недели спустя под капотом чужой машины. А в феврале того же года котенок преодолел в моторном отделении автомобиля 300 километров — путь из Ухты в Сыктывкар.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее