ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

5-я выставка «ПаркЗоо» – оптимистичный ответ зообизнеса кризису

16–18 сентября в «Сокольниках» пройдёт 5-я Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». Она соберёт почти 200 участников – крупнейших игроков российского рынка зоотоваров. Ожидается, что выставку посетят не менее 10 тыс. специалистов из многих регионов России и других стран. 
В этом году выставка проходит в особых условиях: российский зообизнес переживает трудные времена, падают объёмы продаж зоотоваров, меняется структура спроса, многие компании испытывают существенные проблемы. Однако выставка растёт, и организаторы «ПаркЗоо» уверены, что она снова подтвердит свою востребованность и эффективность. Именно здесь компании покажут обновлённые ассортименты – в зоне новинок посетители увидят рекордное количество новой продукции, появившейся на рынке в 2015 году, предложат партнёрам антикризисные программы, обсудят стратегии дальнейшего развития. 
Традиционная деловая программа «ПаркЗоо» на этот раз будет как никогда актуальной. В преддверии выставки, 15 сентября, состоится очередной Осенний форум СПЗ. Его основные темы: «Изменения в закон «О ветеринарии», ветеринарная сертификация в электронном виде», «Обращение лекарственных средств в Российской Федерации и на территории ЕЭС», «Обращение кормов для непродуктивных животных». Заявлено участие в Форуме представителей Министерства сельского хозяйства России и Россельхознадзора. 
Все три дня выставки будет идти Осенняя ветеринарная конференция. Её главными темами станут гастроэнтерология, конфликтология и психология манипулирования. 
Очевидно, огромный интерес вызовут мероприятия, проводимые лидерами рынка и крупнейшими специалистами, в том числе из-за рубежа. 
Как всегда, состоятся специальные мероприятия выставки «ПаркЗоо»: IV Фестиваль салонного груминга – он в этом году будет включать не только мастер-классы, но и аттестацию грумеров, а также Конкурс новинок.

Детально ознакомиться с деловой программой «ПаркЗоо» можно на сайте www.parkzoo.ru
Для посещения выставки и проводимых в её рамках мероприятий рекомендуем пройти регистрацию: www.parkzoo.ru/user/register.

Где и когда?
КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 4, 4.1, станция метро «Сокольники».
16–18 сентября,10.00 – 18.00, вход только для профессионалов зообизнеса и владельцев питомников.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее