ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

1-2 марта бизнес-класс для кошек с Аэроэкспресс

Путешествуете с кошкой? Пожалуйте в бизнес-класс! Акция Gourmet® Гурмэ для владельцев кошек.

Самым нежным и требовательным домашним любимцам бренд супер-премиальных кормов для кошек Gourmet® Гурмэ предлагает не только питание, достойное пяти звезд, но и абсолютный комфорт в путешествии.

1 и 2 марта в честь Дня кошек каждый питомец, отправляющийся со своим хозяином в поездку на Аэроэкспресс, получит возможность путешествовать бизнес-классом.

Акция, запущенная брендом Gourmet® Гурмэ и Аэроэкспресс, будет действовать во всех трех направлениях движения поездов: Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево, Киевский вокзал – аэропорт Внуково, Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово, туда и обратно.

На платформе пассажиров будут встречать промоутеры, которые расскажут подробности акции и проводят счастливчиков в бизнес-класс.

Помимо улучшения класса билетов, пассажиров с кошками ждут также приятные сюрпризы для их питомцев: набор вкуснейшего корма Gourmet® Gold и удобные переноски для максимально комфортного совместного путешествия.

Gourmet® Гурмэ знает, что настоящие гурманы достойны не только изысканных угощений, но и высококлассного сервиса на пять звезд!




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее