ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новости о кошках

Путешествуете с кошкой? Пожалуйте в бизнес-класс! Акция Gourmet® Гурмэ для владельцев кошек.
15 ноября в Москве состоялось беспрецедентное событие — первый в нашей стране форум «С питомцами лучше».
Royal Canin призывает ответственно отнестись к приобретению домашнего животного в качестве праздничного подарка.
5 декабря 2016 года компания Royal Canin, подразделение Mars Inc., провела ежегодную международную выставку кошек «Гран-при Royal Canin - 2016» в «Крокус Экспо».
Предновогодняя благотворительная выставка «Домой!» прошла в Москве в минувшие выходные. Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд PURINA собрали в зале ЦТИ «Фабрика» многочисленных гостей, неравнодушных к проблемам бездомных собак и кошек.
Звезда театра и кино Равшана Куркова примет участие в доброй новогодней акции, инициированной брендом кормов для кошек Gourmet®.
В субботу 29 октября прошла первая выставка собак и кошек из приютов Москвы, открывающая серию мероприятий в пользу бездомных животных.
В Москве стартует серия благотворительных выставок питомцев из приютов.
Бренд премиальных кормов для кошек Purina® Cat Chow®, который создан с учетом естественных потребностей этих удивительных животных, объявляет о перезапуске всей линейки своей продукции.
8-9 октября 2016 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО в павильоне 8А пройдет большая выставка «Мир кошек».
26–27 ноября в новом «Экспофоруме» пройдет любимый праздник петербуржцев «Зоошоу».
«Зоосфера.Бизнес» состоится 24–26 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».
Шесть приютских питомцев отправились #Домой с выставки в Тимирязевском музее.
28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж» пройдет уже третий по счету и единственный в России инклюзивный благотворительный семейный фестиваль «Галафест» (www.galafest.org ).
В августе бренд FELIX® приглашает всех желающих пройти квест для самых находчивых в поддержку запуска нового продукта FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®, который пройдет в семи городах России.
17 апреля PURINA и Международный Благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» открыли фотопроект «Дома лучше!» в Государственном Дарвиновском музее.

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее